Йога в РЦ «Вершина — Нижний Новгород»
Центр реабилитации: лечение алкоголизма и наркомании Центр реабилитации +7 (831) 429-04-25
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (831) 429-04-25

В реабилитационном центре «Вершина — Нижний Новгород» проходят занятия Йогой на свежем воздухе

Кислород – это основной «животворящий» компонент нашей атмосферы, жизненно необходимый для воспроизводства организмом особой энергии, имеющей негативное свойство быстро расходоваться в процессе интенсивных занятий.

В солнечный и теплый день резиденты РЦ «Вершина – Нижний Новгород» провели занятия йогой на свежем воздухе под руководством Карасева Андрея Леонидовича-Преподавателя по кундалини-йоге в спортивном центре «ЩИТ И МЕЧ», а также один из его руководителей!

Йога на природе обладает всей своей естественностью и глубиной. Солнце, свежий воздух, естественные звуки помогают войти в состояние спокойствия и гармонии, как с самим собой, так и с окружающим нас пространством. Практика становится более глубокой, насыщенной и самодостаточной. Тело естественным образом «раскрывается», освобождаясь от стресса активной социальной жизни, а ум отдыхает от повседневных задач и забот. Медитировать под отрытым небом намного приятнее. Навыки контроля и разных процессов в теле и сознании оптимизируются, возвращается в режим нормального, здорового функционирования, все это необходимо для ребят, которые проходят реабилитацию.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ