Клинику «Вершина-Нижний Новгород» посетил поэт, музыкант, член Союза Писателей России- Илья Оленев
Центр реабилитации: лечение алкоголизма и наркомании Центр реабилитации +7 (831) 429-04-25
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (831) 429-04-25

Клинику «Вершина-Нижний Новгород» посетил поэт, музыкант, член Союза Писателей России- Илья Оленев

Клинику «Вершина-Нижний Новгород» посетил поэт, музыкант, член Союза Писателей России- Илья Оленев. 

Жанр его исполнения философская урбанистическая лирика.
«Авторская песня — это прежде всего поэтическое слово. А слово — элитарно, массовости не терпит. Потому никуда не денется и будет себе мирно существовать на дисках, в книжках и маленьких (человек так на сто) залах. И… слава Богу.» (И. Оленев).
Илью смело можно назвать гордостью современной русской литературы, его стихи включены в обязательную программу для филологов в Белоруссии.
«Я и сам не могу определить стиль, в котором работаю. Я пытаюсь писать стихи под свою музыку, которую исполняю на гитаре. Можно ли назвать это авторской песней? Почему бы нет, если больше приткнуться некуда. Когда-то я определил свое творчество, как философская урбанистическая лирика. Собственно, я это придумал, я этим и живу.» (И. Оленев).

Илья пообщался с ребятами о их жизни, как они выздоравливают, рассказал о себе, так как у него тоже были в свое время проблемы с алкоголем и он во время осознал, что болен. Сейчас он 6 лет в ремиссии, занимается любимым делом, посвящает себя ему и своей семье.
Илья с радостью исполнил свои авторские песни для ребят.


Мы все были рады, что Илья вдохновил ребят идти вперед к свои целям в жизни и добиваться их, что выздоровление даст начало этому пути!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ