Работа с психологами в РЦ «Вершина —Нижний Новгород»
Клиника Вершина - реабилитация наркозависимых и алкозависимых лиц
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (831) 429-04-25

В реабилитационном центре «Вершина —Нижний Новгород» психологи проводят индивидуальную работу с резидентами

Зачем нужна индивидуальная работа с психологом?

В такой работе есть несколько жизненно важных возможностей.

Взаимодействие с психологом ведет человека к избавлению от психологических травм, эмоционального дискомфорта и страданий, обучает умениям и навыкам работы и жизни в условиях стресса и негативных воздействий, сохраняя свою личностную целостность.

Важным моментом индивидуальной работы психолога является обучение нахождению способов самостоятельного решения жизненных проблем.

Личное взаимодействие с психологом позволяет получить помощь в адекватном рассмотрении и возможном изменении отношения к личностным особенностям и моделям поведения, препятствующим реализации внутреннего потенциала для плодотворной работы и формирования зрелых отношений с окружающими людьми.

Индивидуальная форма работы направлена на избавление от психологических страданий и продвижение в сторону личностного роста. Это влечет за собой всестороннее и более глубокое понимание себя, других людей, законов и правил окружающей действительности, а также формирует собственный взгляд на природу вещей и отношений, позволяющий самоопределиться и найти «свое место» в мире.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ