Участники РЦ посетили пансионат для пожилых
Клиника Вершина - реабилитация наркозависимых и алкозависимых лиц
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (831) 429-04-25

«Поможешь другим —Поможешь себе!»

Участники послечебной программы (ПЛП) Реабилитационного Центра «Вершина - Нижний Новгород» посетили пансионат для пожилых людей.

В последнее время люди как-то забывают о самом главном — взаимопомощи, уважении и почитании старших, о таких чувствах, как искренность, бескорыстность, благодарность.
Мы должны помогать пожилым. Кроме нас — некому. Каждый из нас может чем-то помочь, а всего лишь одна улыбка пожилого человека — это уже так много!
Вам воздастся, не сомневайтесь. То, что является мелочью для нас, становится большой ценностью для стариков.

Участники ПЛП помогли обустроить комнаты пансионата, собрали необходимую мебель для удобного проживания в них, убрали ненужный мусор, навели порядок в доме, для комфортного времяпровождения, также они пообщались с пожилыми постояльцами, узнали как они проводят время, поинтересовались нужна какая-либо помощь в дальнейшем, просто выслушали их, ведь для них это тоже важно, а также участники ПЛП поделились положительными эмоциями своего выздоровления.

Волонтеры, после оказанной помощи пансионату, почувствовали свою значимость, почувствовали себя полезными в социальной жизни, при этом такая помощь способствует их нравственному и духовному развитию, это важный момент в их жизни!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ