Занятия йогой
Клиника Вершина - реабилитация наркозависимых и алкозависимых лиц
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (831) 429-04-25

Занятия йогой

«Человек подобен лампочке в 220 Вт, а задача йога – подключиться к высоковольтной линии».

Солнце. Тепло. Свежий воздух.

В реабилитационном центре «Вершина–Нижний Новгород» открыли сезон занятий Йогой на свежем воздухе!
Цель Кундалини-йоги – обеспечить способ, с помощью которого люди могут достичь своего максимального творческого потенциала. Этот вид йоги помогает освободиться от Кармы (длительных последствий прошлых действий) и реализовать свою жизненную цель. Пробуждение энергии Кундалини представляет собой явление Самореализации или "второе рождение". При пробуждении Кундалини поднимается по позвоночному столбу, проходит через все тонкие центры и пересекает лимбическую область мозга, соединяя человека со всепроникающей энергией космоса. Пробудившись, Кундалини очищает чакры, дает знание о нашей внутренней природе, успокаивает разум и решает все виды ментальных, эмоциональных и физических проблем.

Кислород – это основной «животворящий» компонент нашей атмосферы, жизненно необходимый для воспроизводства организмом особой энергии, имеющей негативное свойство быстро расходоваться в процессе интенсивных занятий.

Резиденты центра провели занятия йогой на свежем воздухе .Йога на природе обладает всей своей естественностью и глубиной. Солнце, свежий воздух, естественные звуки помогают войти в состояние спокойствия и гармонии, как с самим собой, так и с окружающим нас пространством. Практика становится более глубокой, насыщенной и самодостаточной. Тело естественным образом «раскрывается», освобождаясь от стресса активной социальной жизни, а ум отдыхает от повседневных задач и забот. Медитировать под отрытым небом намного приятнее. Навыки контроля и разных процессов в теле и сознании оптимизируются, возвращается в режим нормального, здорового функционирования, все это необходимо для ребят, которые проходят реабилитацию.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ